Beauty Lounge: мастерская преображения

Comments
_MK82038 small

Владелица Beauty Lounge Галина Струтинская (слева) и ее коллега Самира Абаз-Зада

Как справедливо заметил более ста лет назад знаменитый английский философ Герберт Спенсер, «суждение, что красота есть нечто поверхностное, — есть поверхностное суждение». Какой бы активной и насыщенной ни была наша жизнь, найти в повседневной суете время для заботы о своем здоровье, внешности и красоте порой просто необходимо, и визит к косметологу должен быть неотъемлемой и приятной составляющей ухода за собой.
В косметологическом институте Beauty Lounge, расположенном в самом сердце Франкфурта, представлен широчайший спектр высококачественных услуг по уходу за лицом и телом с использованием продукции таких известных компаний, как Thalgo, Dr. Dennis Gross, Thomas Peter Roth, Valmont, O2 Intraceuticals, Reviderm и других, а прием ведут квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в практической косметологии. По словам специалистов института, постоянные клиенты разных возрастов из различных уголков мира особо ценят в Beauty Lounge индивидуальный подход к каждому посетителю, эксклюзивность и качество инновационных косметических средств, а также доброжелательную и уютную обстановку.
Помимо традиционных процедур интенсивного очищения, увлажнения и детоксикации кожи студия предоставляет инновационные услуги мезотерапии (эффективного омоложения кожи лица и тела при помощи инъекций специальных препаратов и витаминов), микродермабразии (микрошлифовки кожи для улучшения ее тонуса, текстуры, структуры и цвета) и мезороллер-терапии (микроиглотерапии для выравнивания рельефа кожи и борьбы с пигментацией). Кроме того, посетителям предлагают услуги наращивания ресниц, получения карибского загара без солнца, депиляции, а также маникюра и педикюра с использованием новой технологии Shellac.
Beauty Lounge — единственный косметологический салон Франкфурта, предлагающий эксклюзивную революционную новинку, уже завоевавшую любовь многих звезд Голливуда и шоу-бизнеса, в том числе самой Мадонны, — O2 Intraceuticals, уникальную кислородную безынъекционную терапию омоложения, эффективной регенерации и лечения проблемной кожи.
_MK81790vbИспользуя последние разработки в косметологии для достижения успешного результата, институт предлагает пакеты услуг как для подростков, так для женщин и мужчин, регулярно проводит специальные акции (подробности на сайте в приложении Aktuelles) и приглашает вас окунуться в мир красоты, душевного комфорта и здоровья!

Beauty Lounge ждет вас!

 

Beauty Lounge Galina Strutinskaya
Kosmetik-Institut
Kaiserhofstraße 5
60313 Frankfurt am Main
www.beauty-lounge-galina.de
Tel.: +49 (0)69 29 99 27 35

Comments ()