Безопасные концерты и кино на Stage Drive Kulturbühne FrankfurtRheinMain

Comments

Кто бы мог подумать еще пару месяцев назад, что популяризированные в конце 1950х гг. и по факту полностью потерявшие своих фанатов автокинотеатры вдруг будут переживать самый крупный ривайвл в своей истории. Когда единственный способ услышать любимого исполнителя и одновременно безопасно провести пятничный вечер — не выходить из собственной машины, билет в кино или на концерт на парковке культурных центров стал самым «горячим» в городе. Вот и жители Франкфурта, благодаря Stage Drive Kulturbühne FrankfurtRheinMain, организованной Jahrhunderthalle, снова смогут побывать на живых концертах.

1

На парковке концертного зала, обрамленной двумя светодиодными экранами площадью 50 кв.м., могут уместиться 300 автомобилей. Начиная с 22 мая, на STAGE DRIVE Kulturbühne предлагаютсяк просмотру лучшие кинофильмыи концерты. С каждым днем спектр мероприятий расширяется – с актуальной программой можно ознакомиться по ссылке https://www.jahrhunderthalle.de/stagedrive/programm/.

Мы подготовили подборку самых интересных мероприятий на ближайшее время.

 

8 июня

Die Rückkehr des Pokals – Der Film

pokalfilm

Фанатов франкфуртского футбольного клуба Eintracht Frankfurt ждет показ фильма, посвященного победе клуба в Чемпионате Германии в 2018 году. Фильм запечатлел это эпохальное событие, а также внутреннюю жизнь команды на пути к победе.

 

13 июня

Paul van Dyk

paulvandyk

Легендарный немецкий диджей выступит во Франкфурте в новом формате в рамках автомобильного концертного тура Safe & Sound, посвященного концу изоляции и предстоящим жарким вечеринкам на Ибице.

 

21 июня

NightWash Live

стендап

В рамках одного из самых известных стендап-шоу Германии на сцене Stage Drive выступят такие артисты, как Lukas Wandke, Maria Clara Groppler, Phil Laude и Nikita Miller.

 

5 июля

Deborah Sasson

deborahsasson_fotomanfredesser_0456_ret

Мировая звезда, лауреат музыкальной премии Echo Classic Дебора Сассон порадует зрителейисполнением классических произведений в сопровождении лауреата премии Чайковского Ивана Урвалова, “дьявольской скрипки” Ашрафа Катеба и гитариста Франка Бакувиля.

 

Fotos: Jahrhunderthalle

 

 

 

Comments ()