Ja, Ich will!

Comments

Prince_Harry_and_Meghan_MarkleСвадьба – это, пожалуй, одно из самых главных и прекрасных событий,  которое навсегда остается в нашей памяти. В детстве редкая девочка не мечтает однажды встретить своего принца на белом коне и как настоящая принцесса из любимой книжки, облачившись в свадебное платье с длинным-длинным шлейфом, пойти под венец…

Трудно поверить, но даже в наше время такие истории все же случаются, и это совсем не сказки. Актрисе Меган Маркл особо повезло –  уже 19 мая она станет законной супругой настоящего принца, младшего внука Елизаветы II Гарри. Конечно, свадебная мода не могла обойти стороной торжество такого масштаба, и уже сегодня все бракосочетания сезона весна-лето 2018 равняются исключительно на британскую пару номер один.

Всем, кто уже в ближайшие месяцы готов сказать заветное «Ja, Ich will» MyCity расскажет, как устроить не менее шикарную настоящую королевскую свадьбу, не покидая пределов родного Гессена.

 

Место встречи

1100x0_95_3_c_FFFFFF_0ec34f8a87ce5be27f2106158acdd568_schlosshotel-kronberg-02-1Нельзя не согласиться, что от места бракосочетания зависит больше половины успеха мероприятия, ведь именно благодаря локации и появляется настоящая атмосфера торжества.

Свадебная церемония Меган и Гарри традиционно пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, уже много лет являющимся официальной резиденцией британских монархов и ставшим для пары по словам официального представителя Кенсингтонского дворца «совершенно особым местом».

Концепцию свадьбы мечты следует выбирать, исходя из истории вашего знакомства, интересов и увлечений, но в тоже время, и учитывая главные тренды, среди которых: торжество на загородной площадке или в замке. Для  мероприятия в пределах мегаполиса отдавайте предпочтение нестандартным вариантам: лофтам с выходами на крышу или городским усадьбам с просторными залами и высокими потолками.

1100x0_95_3_c_FFFFFF_29e9776666e33939907218a1a585bb21_1e78628229e04c898b7a77befa8a3078-2MyCity Advice: Если вы всегда мечтали о свадьбе в замке принцессы, в регионе не найти более подходящего варианта, чем отель-замок в викторианском стиле Schlosshotel Kronberg. Построенный в 1893 году по заказу Виктории Саксен-Кобург-Готской, императрицы Германии и старшей дочери английской королевы Виктории,  он перенесет вас и ваших гостей в атмосферу балов и светских раутов. Церемонию бракосочетания можно провести в библиотеке императрицы, праздничный ужин – в роскошном бальном зале, а для вечера в кругу семьи отлично подойдет королевская обеденная комната. По окончании свадебных торжеств для полного погружения в атмосферу молодожены и гости могут остаться на ночь в настоящих королевских покоях.

Отель-замок Schlosshotel Kronberg
Hainstraße 25

61476 Kronberg im Taunus
Tel.: 061 737 01 01
schlosshotel-kronberg.com

 

Druckwasserwerk-011-2000x500Для сказочной свадьбы в пределах Франкфурта можно смело посоветовать ресторан Druckwasserwerk. Просторное помещение бывшей электростанции в неороманском стиле, две башни, собственный винный погреб и открытая площадка с панорамным видом на Майн –  чем не замок для современной принцессы из шумного мегаполиса? На великолепном частном пляже с настоящим белоснежным песком с райского острова Таити молодожены смогут провести незабываемую свадебную церемонию и фотоссесию.

Ресторан Druckwasserwerk
Rotfeder-Ring 16

60327 Frankfurt
Tel.: 069 256 28 77
restaurant-druckwasserwerk.de.

Для тех, кто хочет устроить свадебную церемонию на берегу  Майна можно смело посоветовать- ресторан-отель Gerbemühle. Площадка с видом на Скайлан, летняя терраса и зеленый сад, в котором частенько любил прогуливаться сам Гёте – мечта для настоящих романтиков, искренне верящях в то, что любую сказку можно воплотить наяву.

Ресторан-отель Gerbermühle
Gerbermühlstraße 105

60594 Frankfurt
Tel.: 069 689 77 79
gerbermuehle.de

 

Шик-блеск

shutterstock_580247308Пока общественность гадает над тем, как же лучшие дизайнеры и декораторы украсят и без того торжественный Виндзорский замок, тренды оформления свадеб этого года кричат о простоте и оригинальности. Минимализм и сдержанность в оформлении пространства, а также  ставшие новой фишкой прозрачные предметы интерьера не отвлекут внимание гостей от молодоженов – главного украшения торжества – и придадут свадьбе ощущение воздушности и легкости.

Классические цветочные композиции на столах и стульях можно заменить венками из ароматных трав. Обратите особое внимание на необычный многоуровневый декор, разные формы и материалы ваз, а также цветное стекло и геометрические фигуры. В моде самые разнообразные модели свадебных арок: от цветочной классики до самых необычных, например, с блестящими «пышными» дизайнерскими люстрами, из материала актуален мрамор и розовое золото. А самые большие поклонники минимализма и трендсеттеры выбирают лишь создание эффекта привычной арки – тонкую тюль на ветвях деревьев.

 

Остановись, мгновенье!

За свадебным торжеством Меган и принца Гарри будут наблюдать сотни папарацци со всего мира, однако молодожены лично выбрали для своего особенного дня профессионального звездного фотографа, который не будет отходить от жениха с невестой ни на шаг.

shutterstock_607730570Что касается общих советов по выбору фотографа, они остаются неизменными: отдавайте предпочтение человеку, с которым вам будет комфортно провести целый день, а также обязательно просмотрите все портфолио кандидата перед принятием решения .

Если раньше свадебных папарацци можно было разделить на две категории: репортажники и поклонники Fine Art, создающие особо атмосферные художественные снимки, то с развитием искусства фотографии границы практически стерлись. В любом случае профессионал вне зависимости от предпочитаемого вами стиля должен передать настроение свадьбы и самые живые и яркие моменты праздника.

 

На долгую память

shutterstock_354527417Можно с уверенностью сказать, что видео со свадьбы королевской семьи войдет в историю и станет достоянием общественности, впрочем, менее звездным представителям также не стоит упускать возможности запечатлеть трогательные моменты этого прекрасного дня на кинопленку для семейного архива.

Чтобы вы не выбрали: динамичный свадебный клип или полноценный фильм, видеограф сохранит живые эмоции.  Поделитесь своим счастьем со всем миром, разослав кадры с вашего праздника  друзьям, не сумевшим выбраться на торжество – к сожалению, в сумасшедшем ритме XXI века собрать всех в одном месте в один день, пусть даже и на свадьбу, все же довольно непросто.

 

Нежнее нежного

Узнать, в каком платье Меган Маркл пойдет под венец, весь мир сможет лишь не раньше 19 мая – наряд будущей жены принца Гарри держится в строжайшем секрете. На сегодняшний день известно только, то, что за его созданием она обратилась к израильскому дизайнеру Инбаль Дрор, сыскавшей большую популярность в Голливуде и не раз создававшей роскошные луки для таких икон стиля, как Бейонсе и Наоми Уоттс.

Несмотря на то, что королевский наряд обязан быть эффектным и максимально роскошным, дизайнеры призывают модниц не голубых кровей подобрать для самого важного дня гладкое минималистичное и довольно скромное платье сдержанного холодного оттенка. В сочетании с блестящими украшениями с камнями и прозрачными вставками, а также ультрамодными объемными руковами-буфами а-ля леди Ди или вернувшимися из 70-х спущенными рукавами-бабочками ваш достаточно целомудренный наряд станет главным событием дня.

shutterstock_335454452MyCity Advice: Свадебный рай Asli Kongel Bridal предлагает множество платьев различных фасонов для невест с самыми высокими требованиями. Оригинальное и женственное платье-русалка цвета шампань или пышный кипенно-белый наряд принцессы с кринолином – о чем бы вы не мечтали, профессиональные консультанты салона помогут сделать правильный выбор, который выгодно подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Помните: принцессами не рождаются – ими становятся!

Свадебный салон Asli Kongel Bridal
Hochstraße 15

60313 Frankfurt am Main
Tel.: 069 219 389 00
facebook.com/AsliKongelModa/

 

Кругом цветы

shutterstock_522806515Жители Великобритании уже давно делают ставки: что же предпочтет будущая супруга принца Гарри – традиционный ниспадающий каскадный букет-водопад или же более современный и сдержанный вариант. Одно известно точно: в любом случае в букете Меган, как и у каждой невесты королевской семьи туманного Альбиона, начиная с королевы Виктории, обязательно будут веточки мирты, символа постоянства, привязанности и долга.

При выборе букета флористы советуют в первую очередь ориентированность на сезонность. Весной остановите выбор на нежных композициях пастельных оттенков: голубого, розового, кремового, а летом отдайте предпочтение ярким полевым цветам, подсолнухам или пышным пионам.

MyCity Advice: Прекрасные свежие цветы на любой вкус для букета невесты и ее подружек, бутоньерок и оформления помещения для торжества вы найдете в салоне The Rosarium. Профессиональные флористы составят эффектную композицию из любых цветов, будь то экзотические орхидеи, хрупкие ранункулюсы или классические розы.

Флористический салон The Rosarium
Horst-Schulmann-Straße 9

60314 Frankfurt am Main
Tel.:  069 904 371 43
therosarium.de

 

Все к столу

shutterstock_635629901Современный мир диктует новые тренды, так что в этом году даже королевский пир будет состоять из блюд, поддерживающих концепцию здорового питания. Эко-, био- и веганские яства по соседству с классическими мясными и рыбными закусками – привет, идеальный свадебный обед 2018 года! Выбирая праздничное меню, помните, что угощения должны быть не только вкусными, но и эффектными – необычная подача будет идеально смотреться на фото, которыми ваши друзья заполнят ленту в соцсетях.

Кстати, если вы решили отпраздновать свадьбу в месте, где нет собственной кухни это тоже не проблема. Множество кейтеринговых компаний помогут организовать ваш идеальный обед или ужин в любой точке на карте.

MyCity Advice: Закуски и брускетты из свежайших овощей, тающие во рту паштеты, вкуснейшие основные блюда, фруктовые канапе, тарталетки и профитроли с нежнейшим кремом – молодые и энергичные сотрудники кейтеринговой службы Mainfood с легкостью, а главное пунктуально и быстро организуют банкет или фуршет на любой площадке. Также агентство предлагает подготовку свадебных церемоний «под ключ»: выбор локации, артистов и развлекательной программы – доверьте все хлопоты настоящим профи, а сами наслаждайтесь важным днем.

Кейтеринг и event-агентство Mainfood
Damaschkeanger 160

60488 Frankfurt am Main
Tel.:  069 272 933 54
mainfood.de

 

На сладкое

408_431Когда-то на главный свадебный десерт принцессам-невестам продуктами «скидывались» всем миром – именно так в послевоенные годы дефицита было приготовлено сладкое угощение для Елизаветы II и принца Филиппа. Новая чета доверила работу над тортом кондитеру Клэр Птэк.  Именно она приготовит королевский десерт из лимонных коржей с пропиткой из сиропа бузины, покрытый воздушным масляным кремом и украшенный живыми цветами.

MyCity Advice:  Создать не менее вкусные и красивые свадебные торты и порционные десерты для сладкого стола по королевскому рецепту готовы многие франкфуртские кондитерские. Главное, не опоздать – помните, что заказывать десерты необходимо не менее, чем за месяц до торжества.

Кондитерская Graff Confiserie Konditorei
Reichsburgstraße 12

60489 Frankfur
069 789 048 61
confiserie-graff.de

Кондитерская Rausch Konditorei
Wiesenstraße 30

60385 Frankfurt am Main
069 945 026 16
rauschs-konditorei.de

 

Медовый месяц

Первое путешествие в официальном статусе супругов Меган и Гарри, скорее всего, будет в Южную Африку, в Ботсвану, где им уже доводилось проводить время вместе буквально через пару недель после знакомства. Кстати, безымянный палец девушки украшает помолвочное кольцо с крупным бриллиантом именно из этой страны, где молодые люди и поняли, что они созданы друг для друга, два других камня композиции взяты из тиары принцессы Дианы.

Не обязательно преодолевать полмира самолетами и поездами, чтобы прекрасно провести время со своей новоиспеченной второй половинкой – для медового месяцы подойдет любая страна, где молодожены смогут побыть вместе и почувствовать себя королевскими особами пусть даже только на недельку.

Fotos: Firebrace, www.schlosshotel-kronberg.com, www.gerbermuehle.de, restaurant-druckwasserwerk.de, therosarium.de, rauschs-konditorei.de

 

 

 

Comments ()