Kosmetikstudio “Beauty Mosaic”. Мозаика красоты

Comments

Каждый из тех, кто когда-либо занимался поисками подходящего косметолога или мастера маникюра, на личном опыте не раз убеждался, что, несмотря на огромный выбор, найти безупречный салон красоты порой едва ли не труднее, чем иголку в стоге сена. Параметры безупречности у всех, безусловно, разные, однако большинство клиентов сходятся в одном: предлагаемые услуги должны оказываться качественно, быстро, индивидуально и с искренней доброжелательностью.

L87A9586

Лариса и Юлия из центра красоты Beauty Mosaic знают эту формулу успеха не понаслышке, заявляя: «Мы делаем не все, но все, что мы делаем, делаем идеально!» Столь амбициозный слоган заведения вполне оправдан, о чем свидетельствуют как многочисленные записи на прием на недели вперед, так и восхваляющие золотые руки мастеров онлайн-рецензии.

Удостовериться в высочайшем уровне сервиса смогли и мы, по достоинству оценив минимальное время ожидания (которое при желании можно провести за чашкой ароматного кофе, чая или фитонапитка), индивидуальный подход, которому Лариса и Юлия уделяют особое внимание, высококачественное оборудование и продукцию, а также, разумеется, широкий спектр услуг.

L87A9728

Желаете получить безукоризненный маникюр или педикюр?

Пожалуйста — здесь вам предложат полный комплекс услуг по уходу за ногтями: классический и европейский, повседневный и праздничный маникюр (в том числе с гелевым покрытием и покрытием Shellac), все виды работ по дизайну и наращиванию ногтей. Нас же впечатлил имеющийся в Beauty Mosaic поистине грандиозный выбор лаков для ногтей от лучших мировых компаний — цветовая палитра действительно достойна всяческих похвал! 

Хотите сделать глаза более выразительными и притягивающими восхищенные взгляды?

Настоятельно рекомендуем процедуру наращивания ресниц от мастера Юлии, в результате которой ресницы выглядят натуральными, пышными и длинными, а у окружающих не возникает даже тени сомнения в их естественном происхождении (проверено!).

L87A9522

Если же вы заинтересованы в решении эстетических проблем лица и тела, то на помощь придет владелица салона косметолог Лариса, которая, к слову, отмечает, что «Beauty Mosaic является единственным косметологическим центром Франкфурта, который предлагает уникальную процедуру гидровакуумного пилинга лица при помощи эксклюзивного аппарата Innofacial Exclusiv, сочетающую очищение, отшелушивание, удаление загрязнений и увлажнение с воздействием антиоксидантов».

Но кроме всех отмеченных плюсов у салона есть еще одна маленькая изюминка, выделяющая его на карте beauty-мест Франкфурта: здесь регулярно и успешно проводят девичники в beauty style, празднования личных торжеств в совместной компании друзей и beauty-услуг, даже детские вечеринки с маникюром и фотосетом! Спешим заметить, что это лишь малая часть предложений, рожденных креативной мыслью волшебниц из Beauty Mosaic. Ознакомиться со всем спектром услуг, а также записаться на процедуры можно на сайте или по телефону 069 47 866 206.

Druck

Beauty Mosaic
Theobald-Christ-Str. 24, 60316 Frankfurt am Main
kosmetikstudio-frankfurt-beauty.de
 
 
Fotos: Beauty Mosaic
Comments ()