Mainfood – празднику быть!

Comments

ALP_7333-2Приглашая гостей на долгожданное торжество вне дома, хочется быть уверенным, что праздник пройдет идеально. Локация, оформление, развлекательная программа и, конечно же, угощение, – все должно быть организовано красиво и качественно и прийтись по вкусу каждому. Решить этот вопрос вам поможет не волшебная палочка, а проверенное годами и множеством довольных клиентов кейтеринговое event-агентство Mainfood.

ALP_7552-2Организовавшие сотни самых различных мероприятий сотрудники компании услышат, поймут и сделают праздник незабываемым, оградив вас от всех хлопот. Начиная с выбора подходящей площадки, будь то крыша с открыточным видом на небоскребы Майнхеттена – излюбленное место для свадебных торжеств –  или стильный лофт в центре мегаполиса (находка для громкого и веселого дня рождения),  менеджеры будут сопровождать вас на протяжении всей подготовки и проведения праздника.

APC_0106Профессиональный обслуживающий персонал – один из главных принципов Mainfood, а долгосрочный опыт работы в ресторанном бизнесе – непременное условие при приеме на работу в эту успешную кейтеринговую компанию. Дружелюбные и предупредительные молодые люди и девушки всегда вовремя подадут блюда, наполнят бокалы гостей и позаботятся о порядке в каждой зоне площадки.

По вашему желанию менеджеры компании также готовы решить вопрос развлекательной программы праздника. Зажигательные танцы под живое выступление известных музыкантов, магическое иллюзионное шоу фокусника или даже стендап от современных поэтов в формате poetry slam – для этой команды профессионалов в мире ивентов нет ничего невозможного!

Bild 1Что касается гастрономической части, то и здесь Mainfood Catering приятно удивит даже самого искушенного гурмана. Все блюда готовятся с любовью из региональных сезонных продуктов. Выбирайте из богатого вегетарианского и веганского меню, классических закусок, изобилия сочного барбекю и оригинальных десертов и будьте уверены, что любой ваш каприз и пожелание будут всегда учтены и исполнены со вкусом.

APC_0103А для полного погружения в тематику праздника можно подобрать специальное меню вечера:  барная карта с коктейлями на основе рома для карибской вечеринки, характерные закуски для retro-party удивят поклонников 80-90хх годов, или же отдайте предпочтение нестареющей эффектной классике – традиционному ужину из пяти блюд.

Если у вас родилась креативная идея для торжества, смело делитесь ею с менеджерами Mainfood Catering, – они приложат все усилия, чтобы ваш праздник запомнился гостям как лучшая вечеринка года!

Заказать услуги кейтерингового event-агентства MAINFOOD CATERING FRANKFURT можно по адресу:

Damaschkeanger 160
60488
Frankfurt am Main

Тел: 069 / 272 933 54
Факс: 069 / 272 933 29

E-mail: info@mainfood.de

www.mainfood.de

Fotos: Mainfood

Comments ()