MED-AESTHET: мечты о безупречной коже сбываются!

Comments

Главный секрет ухода за кожей — правильное понимание ее потребностей.Издавна люди стремятся к красоте, ведь именно от нее зачастую зависит общее впечатление, которое мы производим на окружающих. Ухоженная кожа — это одна из основных составляющих привлекательности. Однако существует ряд нюансов, от которых зависит, насколько комфортно и привлекательно мы в ней себя чувствуем.
Foto Dr Arna Shab - Kopie Именно этой теме посвятила свою работу команда специалистов дерматологического кабинета MED-AESTHET, которую возглавляет врач-дерматолог доктор Арна Шаб. Будучи опытными экспертами в области дерматологии и эстетической медицины, специалисты MED-AESTHET помогут вам осуществить вашу заветную мечту о здоровой и привлекательной коже. Дерматологический кабинет расположен в районе Франкфурта Ostend, на улице Hanauer Landstraße, недалеко от будущего здания Европейского центрального банка. Он оснащен самым современным медицинским оборудованием и лазерной техникой, ведь качеству здесь придается первостепенное значение. Как для женщин, так и для мужчин MED-AESTHET предлагает широкий спектр косметологических и лечебно-дерматологических процедур, призванных улучшить здоровье и внешний вид кожи на основе анализа ее индивидуальных особенностей и потребностей. Так, благодаря щадящей лазерной процедуре вы сможете надолго избавиться от нежелательных волос, а специальная инъекция ботокса или операция по удалению потовых желез помогут справиться с повышенным потоотделением в подмышечной области. Избавиться от ненавистных «ушек» на бедрах, чего не удается достичь никакими, даже самыми интенсивными, тренировками в спортивном зале, а также от жировых складок в других частях тела поможет так называемый антижировой укол, или, иначе говоря, инъекционный липолиз, применяемый в медицине уже более 10 лет как альтернатива хирургическому удалению жира. DSCN0207 - KopieВ число областей специализации MED-AESTHET также входят увеличение губ, коррекция мешков под глазами, растяжек на коже и лечение рубцов от угревой сыпи. Кроме того, доктор Арна Шаб уже давно зарекомендовал себя как первоклассный специалист по удалению пигментных пятен на лице и теле. В дерматологическом кабинете также используются действенные методики разглаживания нежелательных морщин на лице, такие как инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, и предлагается эффективное лечение выпадения волос. DSCN0190 - KopieСотрудники MED-AESTHET обладают необходимым перечнем квалификаций как для проведения классических косметологических процедур — пилинга кожи, лечения угревой сыпи и пр., так и для применения более сложных методик, требующих оперативного вмешательства. Многолетний опыт работы, эстетическая компетенция, индивидуальный подход и внимание к пожеланиям клиента являются залогом качества и прекрасного результата проводимых процедур, направленных на создание и поддержание эстетической гармонии лица и тела, и обеспечивают блестящую репутацию команде специалистов MED-AESTHET.

Более подробную информацию о спектре услуг, предлагаемых в дерматологическом кабинете, вы найдете на официальном сайте WWW.MED-AESTHET.DE. Также вы можете записаться на индивидуальную консультацию, в ходе которой специалисты-дерматологи в доверительной беседе помогут проанализировать существующую проблему и в индивидуальном порядке составят программу для ее комплексного решения.
MED-AESTHET — стильная косметология в сердце Франкфурта!

Специализация:

— классическая дерматология;

— лечение выпадения волос;

— лазерная медицина;

— разглаживание морщин с помощью инъекций ботокса;

— разглаживание морщин с помощью инъекций гиалуроновой кислоты;

— увеличение губ и коррекция кругов под глазами;

— лечение повышенного потоотделения;

— удаление шрамов и растяжек на коже;

— подтяжка век; — длительное удаление волос;

— медицинская косметология.

MED-AESTHET

HANAUER LANDSTR. 151

60314 FRANKFURT

WWW.MED-AESTHET.DE

тел.: 069 – 48 00 94 40

Foto: WWW.MED-AESTHET.DE

Comments ()