Модный взлет

Comments

Frankfurt STYLE AWARD_Virginia Reil_(c)Texworld & ApparelSourcing ParisФранкфуртский конкурс молодых фэшн-дизайнеров FRANKfurtstyleaward расширяет границы и набирает популярность во всем мире. После программы FRANKfurtstyleaward Roadshow, с успехом прошедшей в Берлине, Ванкувере и Париже, 27 сентября начинающие таланты представил новое шоу FRANKfurtstyleaward Fashion Show der Newcomer в Main-Taunus-Zentrum в Зульцбахе (Франкфурт-на-Майне).

MI254805-Kopie-560x840 workingШоу 10th ANNIVERSARY COLLECTION, посвященное десятилетию проекта, посетило несколько мировых столиц моды, в том числе и Париж, где в рамках выставки Leatherworld с 17 по 20 сентября FRANKfurtstyleaward представил изделия из кожаных коллекций, сшитые по эскизам семи финалистов 2017 года из Франции, Финляндии, Сингапура и Германии. Под девизом «MODERN REALITY» публике были продемонстрированы работы Моны Хомм (Mona Homm), победительницы FRANKfurtstyleaward 2016.  Кристоф Поль (Christoph Pohl), основатель и шеф-дизайнер марки Benno von Stein, выступил на модной выставке впервые, представив свою авангардную коллекцию, мотто которой отлично характеризует эффектные наряды: «Get ready for the next level of Fashion!»

MHF0758_Platz-3-sporting-Designerin-Fay-Broad-558x840«Приглашение принять участие в Leatherworld и других мировых выставках подчеркивает международное значение конкурса молодых талантов FRANKfurtstyleaward, который выступает за уникальность, экологичность и инновации в мире моды», – подчеркнула основательница проекта Ханнеми Штитц-Кремер (Hannemie Stitz-Krämer).

По возвращении из модного турне FRANKfurtstyleaward представил и на своей родине во Франкфурте-на-Майне 10 юбилейную коллекцию в рамках FRANKfurtstyleaward-Fashion-Days. Тридцать финалистов 10th ANNIVERSARY COLLECTION 2017, а также победители прошлых лет, в числе которых Анастасия Либе (Anastasia Liebe (2015)), Мона Хомм (Mona Homm (2016)) и Шарлотта Вебер (Charlotte Weber (2017)), продемонстрировали свои новые творения публике мегаполиса на сцене Main-Taunus-Zentrum в Зульцбахе.

Frankfurt STYLE AWARD_ApparelSourcing_Rebecca DeasyВ ноябре FRANKfurtstyleaward вновь открывает набор молодых  амбициозных фэшн-дизайнеров для участия в международном конкурсе. Кстати, в списке модного состязания появились новые категории: «Students», «Masterclasses» и «Young Labels».

Все подробности о проекте и участии в нем на сайте: www.frankfurtstyleaward.com.

Fotos: FRANKfurtstyleaward

 

Comments ()