Прогулки по воде

Comments

«Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья» — гласит крылатая фраза, которая в начале летнего сезона как нельзя лучше подходит компании Primus-Linie, предлагающей жителям и гостям Франкфурта речные прогулки по его окрестностям и близлежащим городам на чартерных лайнерах.

merian_sw-6276_use_med small На причале моста Eiserner Steg судно Primus-Linie радушно принимает гостей на своем борту: как с палубы, так и с крытой части корабля открывается восхитительный панорамный вид на город и реку, а гастрономический сервис на борту радует пассажиров легкими закусками, снэками и сезонным меню. Большой популярностью пользуются такие вечерние прогулки, как, например, Riversight-Dinner, предлагающая гостям корабля насладиться изысканным ужином из четырех блюд. Любителям активного отдыха обязательно придется по вкусу зажигательная музыкальная и танцевальная программа After-Work-Shipping, которая проводится в летний период и стартует из Франкфурта, Майнца и Висбадена.

Primus-Linie является крупнейшей современной судоходной компанией федеральной земли Гессен, в распоряжении которой находится пять кораблей. Для удобства своих пассажиров Primus-Linie предоставляет возможность не только зарезервировать билеты на сайте в Интернете, но и сразу же оплатить их онлайн. Как для средних, так и для больших групп действует целый ряд интересных предложений по организации и проведению различных мероприятий: от небольших корпоративных вечеринок и празднований дней рождения в семейном кругу до пышных свадебных торжеств.

Мини-круизы & прогулки на целый день
В летние месяцы Primus-Linie ежедневно каждые полчаса (начиная с 11 часов утра) проводит мини-круизы продолжительностью 50 или 100 минут с насыщенной программой, посвященной истории и традициям Франкфурта и реки Майн. Более продолжительные речные прогулки включают маршруты в Рюдесхайм (Санкт-Гоарсхаузен), проходящие мимо знаменитой скалы Лорелей, а также поездки в Майнц, романтический Гейдельберг, небольшой фахверковый городок Зелигенштадт или баварский Ашаффенбург.

Skylight-Tour по городу в огнях
Пожалуй, наиболее впечатляющими прогулками являются вечерние круизы Skylight-Tour с причала Eiserner Steg, стартующие с наступлением сумерек и позволяющие полюбоваться ночной иллюминацией города. Особой популярностью пользуются прогулки на корабле во время фейерверков во Франкфурте, а также поездки по Рейну в период проведения знаменитого ежегодного осеннего фестиваля «Рейн в огнях» (Rhein in Flammen).

Подробную программу на год на немецком и английском языках вы найдете на сайте Primus-Linie (www.primus-linie.de), также можете запросить ее по электронной почте. Бронирование билетов по телефону 069 / 133 837 0 и на сайте www.primus-linie.de
факс: 069 / 28 28 86.

primus-linie_cmyk_linksbuendig_subzeile_1880

 Fotos: Primus-Linie

Comments ()