Russian Afterwork in Frankfurt & Stuttgart

Comments

Russian Afterwork Summer Lounge

klein 1Музыка, танцы, общение, атмосфера… Эти четыре главные составляющие каждой Summer Lounge вечеринки в конце рабочей недели постоянно манят поклонников Russian Afterwork в MANTIS Roofgarden. Однако вечер 22 июля стал для проекта особенно знаменательным: именно тогда мероприятия прошли одновременно в двух городах — Франкфурте и Штутгарте. В финансовой столице Германии гостей ожидали традиционный фуршет с закусками и шампанским, живая музыка от певицы Alesya Kay и диджейские сеты DJ Nastique. А раз вечеринка проводилась на террасе в летний теплый день, то и шашлыки многим казались весьма логичным и аппетитным дополнением к приятному отдыху. Следующая Russian Afterwork Party состоится в пятницу, 2 сентября, — как говорится, на том же месте, в тот же час.

 

Russian Afterwork goes Stuttgart

klein 3Russian Afterwork расширяет горизонты! Именно под таким девизом команда проекта провела первую RA-вечеринку в Штутгарте, собрав 22 июля в излюбленном горожанами клубе Amici около 400 гостей. До этого незнакомый формат мероприятия приятно впечатлил посетителей, о чем свидетельствовали многочисленные позитивные отзывы.

Порадовала собравшихся и программа вечера, включавшая не только Lounge и клубную музыку DJ Stani, но и розыгрыши абонементов от Kartina TV, а также магическое шоу известного московского иллюзиониста Алекса Романофф (Alex Romanoff). Приятным дополнением штутгартской RA-party стал фуршет с шампанским.

klein 4По словам главного менеджера и основателя Russian Afterwork Сергея Петрова, в дальнейшем планируется проводить вечеринки регулярно, и не только во Франкфурте и Штутгарте, но и в Берлине и Дюссельдорфе. Позитивный резонанс, вызванный мероприятием в столице земли Баден-Вюртемберг, явно дает понять, что планы эти амбициозные и более чем выполнимые!

Подробности на:

www.russian-afterwork.de

www.facebook.com/Russian.AfterWork

www.instagram.com/russianafterwork

 

Fotos: Arthur Strauch, Nikita Kulikov

Comments ()