RUSSIAN AFTERWORK MEETS FASHION

Comments

496A5361Любимая бомондом мегаполиса вечеринка Russian Afterwork, прошедшая 14 июня, казалось, собрала в клубе City Beach на Konstablerwache все сливки Франкфурта.

На этот раз организаторы мероприятия решили погрузить гостей в беззаботную атмосферу cолнечной Ибицы. Шпильки проваливались в горячий песок, бокалы с шампанским Veuve Clicquot Rich приятно холодили руки, головы кружились от невероятного вида на небоскребы Франкфурта в лучах уходящего солнца, а где-то там наверху шумел дрон, снимающий все веселье с высоты птичьего полета.

496A5131Кульминацией вечера стала презентация новой коллекции бренда 7 Sins Couture. В дефиле от Кевина Оакеса (Kevin Oakes), прошедшего под живое музыкальное сопровождение при участии обаятельного вокалиста Джимми Вилсона (Jimmie Wilson), приняло участие около двадцати профессиональных моделей, среди которых засветилась и победительница шоу Germany`s Next Topmodel Карлин Обианго (Karlin Obiango). Образы богинь современности в необычных нарядах из деликатных воздушных тканей были мастерски дополнены тугими укладками и золотым акцентом на губах – стилисты студии Artur Zakiyev и визажисты из Famous Face Academy, создавшие эти шедевры, были щедро вознаграждены аплодисментами и похвалой публики.

496A5424Среди именитых гостей на вечеринке были замечены трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион Мира и Европы по плаванию Михаэль Гросс с супругой Илоной (Michael und Ilona Groß), обитающая в Лондоне, известная немецкая фотомодель Татьяна Гзель (Tatjana Gsell) и боксер Вилли Фишер (Willi Fischer).

Без сомнений этот необычный летний вечер был бы не полным без профессионала своего дела, известного немецкого модератора и звезды телеканала N24 Мика Кнауфа (Mick Knauf), который задавал ритм вечеринки и до поздней ночи не переставал радовать собравшихся своими остротами. Кстати, организаторы Russian Afterwork поделились секретом, что и дальше планируют расширять формат своих мероприятий и радовать постоянных гостей подобными звездными сюрпризами.

 

Fotos: 5pics

Comments ()