Russian Afterwork: One World One Sky

Comments

Eugen_Gross_5pics_Photography-125«Один мир, одно небо» — слоган, под которым на двух сентябрьских вечеринках Russian Afterwork (во Франкфурте и Штутгарте) прошли акции по запуску в небо белых шаров, символизирующих мир, дружбу и взаимопонимание без географических и культурных границ, имеет для проекта двойной смысл. Вторая вечеринка в столице земли Баден-Вюртемберг показала, что Russian Afterwork там не случаен, а закономерен и что франкфуртский party-проект, справивший в этом году свое трехлетие, объединяет русско- и немецкоязычных людей под небом не одного, а сразу нескольких городов.

Eugen_Gross_5pics_Photography-96 - klein

2 сентября Франкфурт порадовал завсегдатаев Russian Afterwork на редкость теплой погодой, позволившей всем собравшимся на террасе Mantis Roofgarden наслаждаться приятным вечером в отличной компании. За зажигательную музыкальную программу по традиции отвечал резидент проекта DJ Andreas Ott, за атмосферное lounge-сопровождение — певица Alesya Kay. Специальным и поистине особенным гостем вечера стал звезда белорусской и европейской сцены, скрипач и лидер проекта Palladium Олег Пауля, выступивший во Франкфурте со своим акустическим сетом.

Eugen_Gross_5pics_Photography-76 (2)

Эстафету Russian Afterwork 16 сентября подхватил штутгартский клуб Amici, где гостей (но не всех, а лишь представительниц прекрасного пола) ожидала специальная фотосессия на звание Miss Kartina TV с вручением эксклюзивной фотографии на память каждой участнице. Кроме того, девушки могли поучаствовать в розыгрыше ценных призов, среди которых были поездка в Марокко, Smart for Two и множество других подарков, от партнеров Kartina TV и Russian Afterwork.

Впереди осенняя серия встреч Russian Afterwork, а с ней и новые деловые знакомства, зажигательные звуки русской и международной клубной музыки — все, что идеально способствует хорошему завершению трудовой недели.

Подробности на www.facebook.com/Russian.AfterWork.

Fotos: 5Pics Photography

Comments ()