Russian Afterwork: Sport Edition

Comments

klein1Ни дня без сюрприза! За более чем два года успешного проведения вечеринок организаторы Russian Afterwork выучили это золотое правило наизусть и не устают удивлять своих поклонников и завсегдатаев. Вот и октябрьская RA-party отметилась сразу несколькими новинками, в том числе и новым местом проведения — кафе-клубом Bull & Bear, расположенным в самом сердце финансового мегаполиса, на площади франкфуртской биржи. 

klein2Также впервые радушный прием посетителей обеспечивали особенные гости из мира спорта — талисманы франкфуртской хоккейной команды. Спортивный формат мероприятия не случаен: именно в этот вечер Russian Afterwork, журнал MyCity, Löwen Frankfurt и главный спонсор клуба VTB Direktbank организовали специальную акцию, в рамках которой каждый посетитель вечеринки получил бесплатный билет на предстоящий хоккейный матч между франкфуртцами и берлинской командой ESV Kaufbeuren. В дополнение к этому в торжественной атмосфере вечера директор Löwen Frankfurt Стефан Кремер лично чествовал победителя одного из специальных розыгрышей и вручил ему от лица «франкфуртских львов» и VTB Direktbank почетный подарок — хоккейный свитер с подписями всех членов команды.
klein3Но на этом праздничные зимние сюрпризы у организаторов Russian Afterwork не заканчиваются. В конце уходящего года проект порадует гостей и жителей города специальной рождественской вечеринкой Christmas Special (4 декабря) и новогодней Silvester Gala Party (31 декабря), которые пройдут в Schirn Cafe на Römerberg 7. Подарки, развлекательная программа, зажигательная музыка и отличное настроение гарантированы!

Подробности на www.facebook.com/Russian.AfterWork

Fotos: 5 Pics Photography

 

Comments ()