С днем рождения, Russian Afterwork!

Comments

DSC_0033

11 апреля клуб Katana распахнул свои двери для всех любителей и ценителей русского лайфстайла, чтобы отпраздновать долгожданное событие — день рождения Russian Afterwork. Вечеринка, ставшая год назад первой в своем роде площадкой для встреч русскоязычных людей, работающих и проживающих во Франкфурте, доказала, что является отличным местом для приятного досуга, непринужденного общения после работы и налаживания полезных контактов.
Первый день рождения проекта организаторы решили отметить ярко и шумно, порадовав собравшихся розыгрышами призов, выступлениями особых гостей и бесплатным фуршетом, а также подарив всем прекрасное музыкальное настроение.
Кульминацией вечера можно смело назвать выступление под аккомпанемент саксофона харизматичной Жозанне Трини (Josanne Trini), певицы из Тринидада и Тобаго, чей незабываемый голос вызвал огромный восторг и массу положительных эмоций у слушателей.
DSC_0128Генеральный спонсор проекта Russian Afterwork iMira HD порадовал гостей розыгрышем эксклюзивных сертификатов на посещение киносеансов в формате 3D в популярных кинотеатрах Франкфурта. Но и сами организаторы также не остались без специальных подарков от спонсоров и партнеров.

DSC_0173Коллектив Издательского дома «МК-Германия» и журнала MyCity с большим удовольствием поздравил устроителей вечеринки с первым днем рождения проекта, подарив им возможность побывать на месте пилотов реактивных самолетов — вручив подарочные сертификаты на полет на профессиональных авиатренажерах Happy Landings.
Russian Afterwork есть чем гордиться: за год работы они провели свыше десятка вечеринок в самых стильных клубах города, собрали более тысячи друзей в социальной сети Facebook, завоевали популярность у русско- и немецкоязычных жителей и гостей города и стали важной составляющей культуры общения франкфуртцев.

Так держать!

Фотографии с мероприятия в нашей фотогалерее

 

 

 Fotos: DREiDEEN

Comments ()