Trick or treat!

Comments

496A0031Очередная долгожданная встреча Russian Afterwork, состоявшаяся 3 ноября в полюбившемся публике клубе Mantis Bar, была приурочена к одному из самых любимых и страшно интересных праздников осени  –загадочному и таинственному Дню всех святых, известному в народе как Хэллоуин.

Переметнувшаяся в эту ночь на темную сторону публика в лучах обогревательных инфракрасных ламп, так похожих на отблески костров во время шабаша на Лысой горе, наслаждалась музыкальной подборкой  хитов кавер-рок-группы Take-Off и треками от DJ Andreas Ott. Разогревать многочисленную толпу милых ведьм, забавных скелетов и монстров, провоцируя их 496A0267на безумства и шалости, помогали  профессиональные танцоры  Monster Dance Show, добавившие колорита и без того бесшабашной вечеринке.

Особо удачливые гости, которые основательно потрудились над созданием мистических образов, получили подарочные сертификаты в один из популярных квест-румов Secret Escape Game. Его организаторы также предложили всем присутствующим ознакомиться с многообразием представленных в их арсенале комнат с загадками и тайниками, где каждый любитель 496A0258пощекотать себе нервы и пошевелить извилинами, может выбрать погружение в новый мир: от школы магов и волшебства, до леденящего кровь знакомства с дьявольскими куклами.

Следующей встречей клуба станет традиционная Silvester-party в канун Нового года, которая пройдет 31 декабря в Schirn Cafe. Организаторы обещают зарядить своих любимых гостей праздничным настроением и удивить массой приятных сюрпризов.

Fotos: 5pics

Comments ()