Цари зверей at Fashion For Floors

Comments

43248051 августа в стильных интерьерах флагманского бутика Fashion For Floors на Hanauer Landstraße для более чем 170 гостей развернулась красная ковровая дорожка ежегодной торжественной презентации франкфуртского хоккейного клуба Löwen Frankfurt, приуроченной к открытию нового сезона. Гости, спонсоры и фанаты «Львов» собрались вместе, чтобы узнать, что ждёт любимую команду в наступающем игровом году, чем удивит новый VIP-лаунж, а также увидеть эксклюзивную премьеру — ковёр, созданный в честь хоккейной команды хозяевами вечера Fashion For Floors.

4324705Главным событием мероприятия стало представление нового лаунжа Rhein-Main EXTRA TIPP Löwen Lounge для болельщиков клуба Löwen Frankfurt. На импровизированной сцене очень ярко, по-дружески и с хорошей долей спортивного юмора презентацию провели акционеры «Франкфуртских Львов» Штефан Кремер (Stefan Krämer) и Андреас Штраке (Andreas Stracke). Новая двухэтажная VIP-зона перед стадионом откроет свои двери уже в ближайшие недели и сможет вмещать до 500 гостей. Поклонникам хоккея безусловно понравится, что теперь попасть в лаунж можно за 1,5 часа до 4324451начала игры. А это значит, что спортивный праздник теперь будет длиться около шести часов! Кроме того, фанаты уже могут предвкушать новые, ещё более комфортные кресла и вкусные закуски. Всеми подробностями обустройства Rhein-Main EXTRA TIPP Löwen Lounge поделились представители партнеров, участвовавшие в модернизации: Тимо Шваб (Timo Schwab) из компании Deko Studio Schwab, Мишель Векс (Michelle Wex) из Partyrent Frankfurt Eichenberger GmbH, Кевин Штельц (Kevin Stelz) из Genusswerkstatt и Себастиан Конрад (Sebastian Conradt) – представитель Rhein Main Media.

 

4324713Гвоздём программы в этот вечер стала презентация эксклюзивного ковра ручной работы с крупным изображением знаменитой эмблемы «Львов» от бренда класса люкс Fashion For Floors. Ковёр будет не только украшать Rhein-Main EXTRA TIPP Löwen Lounge, но и на протяжении всего сезона оставаться аукционным лотом. Предложивший самую высокую цену участник торгов сможет стать обладателем этого уникального предмета интерьера и сделать пожертвование в благотворительный фонд Löwenherzen e.V., куда и пойдёт вся выручка от продажи. Если вы тоже хотите заполучить ковёр клуба Löwen Frankfurt, то приготовьтесь к серьезной борьбе, не хуже, чем на хоккейном льду. Аукцион стартовал в день презентации, и за пять минут цена за лот взлетела до 8.888 Евро. Главным претендентом на него стал давний друг и спонсор клуба Юлиус Лейнвебер (Julius Leineweber) из PGD.

4324773В финале вечера к микрофонам вышли сами хоккеисты и тренерский состав, в частности спортивный директор Франц-Давид Фритцмайер (Franz-David Fritzmeier), главный тренер Матти Тииликаинен (Matti Tiilikainen), тренеры Марко Раита (Marko Raita) и Вальттери Сало (Valtteri Salo), а также капитан команды Адам Митчелл (Adam Mitchell) и новый перспективный игрок Мартин Бухвизер (Martin Buchwieser). Они рассказали о подготовке команды и своих планах на новый игровой сезон.

4324761На фуршете, под угощения и напитки от гастрономического дома Genusswerkstatt, гости общались, налаживали деловые контакты и делали ставки на новые успехи команды во второй Бундеслиге.

Редакция MyCity желает команде отличного старта и успешного сезона 2019/2020!

 

Fotos: © stadtleben.de; Löwen Frankfurt

Comments ()